Das König Albert ist ein hervorragendes Hotel, gelegen in einem anziehenden Urlaubsort. Der Service war ausgezeichnet, das Team sehr herzlich. Das Baden in der Sole war ein Highlight, unsere Geburtstagsfeier im Extraraum mit persönlicher Betreuung ein weiteres! Auch schön: Im nahen Zentrum gibt es noch kleine Geschäfte, in denen es so manches zu entdecken gibt.
Die Zimmer beinhalten alles, was man sich wünscht: ausgestattet mit perfekten Betten mit einem großen und zusätzlich einem kleinen Kissen, einem Kühlschrank, mehreren Gläsern, einer modernen Dusche, genügend Schrankraum, einem Balkon mit Tisch und Stühlen. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Büfett abends ist sehr gut und abwechslungsreich, das Frühstück ist der Hammer! Ausgezeichnet! Es gab Süßes und Herzhaftes: Rührei mit krossem Speck, Würstchen, diverse Sorten Brötchen, Joghurt, Obst, Käse , Fisch … alles, was das Herz begehrt.
Sehr gut und souverän, Anlass zur Beschwerde bestand nicht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere bei unserer Feier wurde sich extra feinfühlig um uns gekümmert.
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Elster, von da aus sind die Sehenswürdigkeiten des Kurorts sehr gut zu Fuß zu erreichen. Zum Kurbad und zur Sole gelangt man, wenn man möchte, innerhäusig. Die Architektur des Ortes ist beeindruckend, wie auch die Landschaftsarchitektur. Die Anlagen sind sehr gepflegt, die Beleuchtung abends sehenswert.
Perfekt! Für die Anlage sollte man extra Zeit einplanen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Antje |