Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal ist freundlich und immer motiviert zu helfen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sauber. Was miich persönlich gestört hat, waren die extrem kleinen Portionen beim Abendessen (für 30 € zu wenig). Auch durch die Vorspeise und Nachspeise, wird man trotzdem nicht satt. Das Frühstück war ganz ordentlich, aber das nachfüllen der Gerichte hat teilweise eine halbe Stunde gedauert. Das Rührei war nicht essbar (weil nicht genug gegart). Das Schwimmbad ist selbstverständlich top. An sich war es eine tolle Erfahrung aber das Essen lässt zu wünschen übrig. Ich bin trotzdem mittelmäßig zufrieden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ben |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ben, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel König Albert so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, das freundliche Personal sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – wir geben Ihr Feedback gern intern weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass die Portionsgrößen beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir prüfen regelmäßig unser gastronomisches Angebot und nehmen Ihre Rückmeldung gern zum Anlass, dies gemeinsam mit unserem Küchenteam erneut zu überdenken. Sie können abends soviel Nachschlag beim Essen bekommen, wie Sie essen können und möchten, bitte informieren Sie nur unser Servicepersonal. Auch das langsame Nachfüllen am Frühstücksbuffet entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, normalerweise sind die Platten und Schüsseln vorbereitet und müssen nur ausgetauscht werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – wir werden die Abläufe hier optimieren, um solche Wartezeiten künftig zu vermeiden. Eierspeisen können Sie á la minute bei unserem Service bestellen, ob weiche Eier, Rührei in jeder beliebigen Form, Omelette oder Spiegeleier von einer oder von beiden Seiten, wir machen alles für Sie, um Sie zufriedenzustellen. Bitte sprechen Sie uns dazu an. Schön, dass Sie unser Schwimmbad genießen konnten und insgesamt eine „tolle Erfahrung“ bei uns gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in Bad Elster begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie dann auch kulinarisch wieder mehr überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marc Cantauw Hoteldirektor – Hotel König Albert, Bad Elster