Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Wir kommen gerne wieder.

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Praktisch ist auch die direkte Verbindung zu den Bädern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war mir ein bisschen zu weich, aber das ist natürlich nur mein persönlicher Geschmack. Kleine Extra-Kissen fanden sich im Schrank. Das Zimmer war hübsch eingerichtet mit gemütlicher Sitzgelegenheit und genügend Lampen und Steckdosen - keine Selbstverständlichkeit. Aller zwei Tage gründliche Reinigung, sonst „Grundreinigung“.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ob Unverträglichkeiten berücksichtigt werden, weiß ich nicht, weil ich keine habe und nicht darauf geachtet habe. Das Frühstück würde ich mal als „klein, aber fein“ bezeichnen. Von allem etwas da mit schöner Abwechslung neben den üblichen Standards. Spiegelei und Omelette kann man sich frisch zubereiten lassen. Kaffee schmeckt (ganz wichtig)! Abendessen kann man aus drei Hauptspeisen wählen, eine davon vegetarisch. Dazu gibts ein Vor- und Nachspeisenbuffet, das jede Diät gefährdet 😬

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Herausragend freundliches Personal. Besonders positiv aufgefallen sind Anstrengungen zweier Mitarbeiter (einmal Rezeption/Gästebetreuung und einmal Gastro), denen unser Wohlergehen ganz besonders am Herzen lag.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das große König-Albert-Bad ist direkt vom Hotel über einen „Bademantelgang“ zu erreichen.

Kultur & Erlebnis

Wunderschöne Spazier- und Wanderwege.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Anreise mit PKW ganz easy. Parkhaus (öffentlich, nicht zum Hotel gehörend) ebenfalls direkt über einen Gang zu erreichen.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Conny