Freundliches Personal in allen Bereichen in einem wunderbar geführtem Hotel mit direktem Zugang zur Therme mit "Totes-Meer-Gefühl". Wunderbare Lage in der Natur in einem kleinen, ruhigen Kurort mit trotzdem sehr großem kulturellen Angebot. Das alles war der Grund, hier einen runden Geburtstag im großen Kreise und zur Zufriedenheit aller Gäste, die alle in diesem Hotel wohnten, zu begehen.
Es fehlte an nichts.
König Albert Hotel: abds: Buffet, alternativ: nur ein Teller vom Buffet; mittags: in der Lobby kleine Gerichte. "Das Albert": sehr gutes á la Carte Restaurant Zwei Restaurants auch im Bade- und Thermebereich
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Optimal im lieblichen Vogtland. Direkt am Waldrand und am Kurpark. Auch für Hunde geeignet.
Therme; Albert-Badelandschaft; Wandern; Fitnessparcour und und und
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und für Ihren Aufenthalt mit Geburtstagsfeier in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor