Sally (41-45)
Schlaflose Nächte auf Norderney

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Als absolut schlecht zu bewerten ist hier das Verhalten der Restaurant- bzw. Hotelbesitzerin. Schon bei der Buchung hatte ich ein ungutes Gefühl, da dieNotwendigkeit einer schriftl. Bestätigung der Buchung verneint wurde und ich bei der Anfahrt bangen musste, ob ich meine Nächte auf einer Parkbank im Kurpark verbringen muss oder ob ich doch ein warmes Bett vorfinden werde. Letztendlich bekam ich eine "Wohnung" anstatt des gebuchten Doppelzimmers. Diese zwar zum Preis des Doppelzimmers, allerdings befand sich die Wohnung in einem derart schlechtem Zustand, dass ein entspannter Aufenthalt nicht möglich war. Verdrecktes Badezimmer, unsaubere und zum Teil zerrissene Bettwäsche, keine Verdunkelungsmöglichkeiten an den Fenstern, kleine Einbauküche aus den 70ern, die absolut überlüssig war und deren Kühlschrank gefühlte 100mal am Tag ansprang und ein Geräusch eines alten Dieselmotors von sich gab, sodass nachts ein Einschlafen fast unmöglich war. Positiv zu bewerten ist die freundliche Bedienung und das gute Essen im Restaurant . Allerdings kann dieses nicht über den maroden Zustand des Hotels und der unfreundlichen Behandlung der Chefin hinweg trösten. Somit wäre zu sagen, einmal Appartementhäuser und Gästehaus König und nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Sally