Es gibt 26 individuell eingerichtete Zimmer, einen Wellnessbereich mit zwei Saunen,kleinen Aussenbereich, Ruheraum und Fitnessraum. Im Erdgeschoss befindet sich eine moderne Lounge, in der man auch Speisen kann. Bei gutem Wetter ist das Sonnendeck auf dem Dach geöffnet. Am Wochenende sind die Preise geringer und man kann schön entspannt den Wellnessbereich nutzen.
Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet. Wir waren im Zimmer 106- Swarissimo- und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Zimmer haben ein anderes Moto und unterscheiden sich in der Farbwahl. Unser Zimmer war sehr geräumig. Es stand ein großer Schrank zur Verfügung, Flat Fernseher und großes-gemütliches Bett. Das Badezimmer war auch sehr modern und vor allem sauber. In der Dusche hätten mehrere Leute Platz gehabt und es befindet sich dort eine Regendusche. Alles nach unserem Geschmack, da alles sehr modern und stylisch eingerichtet war.
Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt und wurden auch satt. Getränke wurden stets frisch zubereitet. Man konnte sich auch selbst Orangansaft pressen. Es standen warme und kalte Speisen zur Verfügung. Für jeden Geschmack war etwas dabei, süße wie herzhafte Sachen. Es gibt in manch anderen Hotels bestimmt auch größere Auswahl, doch es reicht vollkommen aus. Wie schon vorher erwähnt war der Service ebenfalls gut. Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Das Personal war am Wochenende sehr gut. Alle waren stets freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Wir hatten eine Buchung inkl. Frühstück und am Morgen war der Service ebenfalls vorbildlich. Obwohl es sehr voll war, war das Personal bemüht alles schnell nachzulegen und hatte auch Zeit auf Sonderwünsche einzugehen.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Es gibt dort Einkaufsmöglichkeiten und der Schlosspark ist auch in der Nähe. Haben uns da nicht weiter für interssiert.
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich. Der Einrichtungsstil findet sich auch dort wieder. Es gibt Umkleidekabinen und Schließfächer. Es stehen zwei Saunen zur Verfügung und mehrere Duschen.Eher orientalisch und sehr gemütlich war der Ruheraum eingerichtet. Wir wollten gegen 20 Uhr in die Sauna und das Hotel hat ganz selbstverständlich die Sauna angemacht und darauf hingewiesen, dass wir uns unten mit Bademänteln und Saunatüchern bedienen können. Zum Entspannen echt empfehlenswert. Im Fitnessraum gibt es drei Geräte und ein Flatfernseher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|