- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin geschäftlich jede Woche im Königs und es ist einfach super. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet und das Personal ist sehr nett und macht auch gerne mal Späße mit. In den Zimmern gibt es Minibar/Kühlschrank, einen Flatscreen-Fernseher, einen Safe, Schreibtisch, große Betten und ganz toll sind die Duschen! Sehr groß, schick, ebenerdig und mit Fußbodenheizung (zumindest kommt mir das so vor). Den Tag über wird das Zimmer aufgeräumt und sieht danach sehr ordentlich aus. Ich hab mal bisschen drauf geachtet und Sachen auf dem Schreibtisch und im Badezimmer stehen lassen. Es wurde nicht drumherumgewischt ;) Das Königs hat einen kleinen Trainingsraum und eine Sauna, habe ich aber beides noch nicht benutzt. Einen Schlüssel hat man hier nicht, es läuft alles über eine Chipkarte. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone von Rheda. Hier kann ich leider nicht viel zu sagen, aber es gibt z.B. einen guten Spanier am Doktorplatz und bei warmen Wetter auch Sitzmöglichkeiten draußen in der Nähe. Einen Kaufland hat man auch in der Nähe. Zum Schluss dann noch das Frühstück: Es gibt Bötchen, Brot, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Aufstriche, Honig, Müsli, Saft, Bacon, Ei, ... und zum Schluss noch ein Corny für den Weg. Insgesamt auf jeden Fall eine Empfehlung, wenn man ein Hotel in Rheda sucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut