- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren eine Nacht von Samstag auf Sonntag in diesem Hotel. Leider wurden wir nach der Reservierung nicht darüber aufgeklärt das an dem Abend eine "geschlossene Gesellschaft " im dazugehörigen Restaurant stattfinden sollte. Das wurde uns erst bei Ankunft mitgeteilt. Als wir unser Bedauern zum Ausdruck gebracht haben nicht im Restaurant essen zu können wurde uns nur gleichgültig mitgeteilt das man das auf der Hotel Homepage hätte nachlesen können. Ein für uns ganz ungewohnter "Service" in einem 4 Sterne Hotel. Der Ärger verflog etwas nach dem wir unser wirklich sehr schönes Zimmer bezogen haben. Tolle Einrichtung und sehr individuell gestaltet. Gegen 23 Uhr wollten wir zu Bett gehen. Leider war an Schlaf nicht zu denken. Die mehr als laute Musik aus dem Restaurant machte das unmöglich. Auf telefonische Nachfrage bei der Rezeption teilte man uns mit das die Party mindestens bis 1:30Uhr und höchstens bis 3:30Uhr dauern würde. Man bot uns ein kostenloses Getränk und einen Zimmerwechsel an,letzteres würde aber nichts bringen da das Zimmer auf derselben Etage lag. Alternativ wäre ein Wechsel in ein 200m weiter gelegenes 3 Sterne Hotel möglich. Wir haben uns dann um 24 Uhr angezogen und sind abgereist. An der Rezeption wurde das etwas überheblich mit einem Schulterzucken zur Kenntnis genommen. Schade....wäre der Service einem 4 Sterne Hotel angemessen könnte man das Haus aufgrund der Lage und der schönen Zimmer weiterempfehlen. So war es für uns eine herbe Enttäuschung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut