Maria (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Grandioses Hotel mit ganz tollem Wellnessbereich

Gut

Ein wunderschönes Hotel, dass gerade zum Teil renoviert bzw. verschönert wird. Grandioses Frühstück. Sehr nah an öffentlichen Verkehrsmitteln

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt dort zwei Hallenbäder. Das Wasser ist einfach nur ein Traum. Besonders nach einer langen Wanderung haben wir es uns im Hallenbad und in der Sauna gut gehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben und besonders der Wellnessbereich sowie das Frühstück überzeugen konnten. Auch Ihre Hinweise zur guten Erreichbarkeit und der angenehmen Atmosphäre nach einer Wanderung in unserem Hallenbad und der Sauna zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich trotz der laufenden Verschönerungsarbeiten wohlgefühlt haben – vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vivien Kaschel Empfangsleitung