Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Hotel mit Mega Preis Leistung

Super gepflegtes und sauberes Wellness Hotel mit mega Preis Leistung. Toller neuer Saunabereich in einem schönen Gewölbekeller.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard DZ, die Comfort sind etwas moderner ausgestattet, aber sehr sauber.

• Gut
  • Zwei Restaurants allerdings mit den gleichen Speisen, Abwechslung wäre schön gewesen.

• Super freundliches Personal

• Gut
  • Kleiner Ort zum bummeln. Super Wander Möglichkeiten und Bergbahnfahrt inklusive, sowie Skipass.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel, den neuen Saunabereich im Gewölbekeller sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so überzeugt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser freundliches Team und die Sauberkeit des Hauses. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Restaurants und der gewünschten Abwechslung bei den Speisen – dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an unser Küchenteam weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Wellness- und Wandertage im Allgäu. Herzliche Grüße, Vivien Kaschel Direktionsassistentin