- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön , den Kindern hat es auch prima gefallen . Viele Spielmöglichkeiten : Tischtennis, Billard ( gegen geringe Gebühr ) , Spielplatz , Spielzimmer ,Kegelbahn im Untergeschoss ( 5 € / Stunde Gebühr ) , in Wolfstein kann man sehr schön zu 2 Burgruinen wandern , auch die Kneipp Werke sind eine Besichtigung wert . In Kusel gibt es auch ein sehr schönes und preiswertes Hallenbad . Das Essen war lecker und sehr reichhaltig . Alles in Buffetform . Hier gibt es gar nichts zu Meckern . Auch die Zimmer waren sehr schön, wir hatten das Glück , eines der wenigen Familienzimmer mit Dusche und WC zu bekommen . Manchmal dauert es leider etwas lange, bis man warmes Wasser bekommt . Mülleimer wurden täglich geleert . Noch zu erwähnen : das freundliche Personal , das immer gerne weiterhilft wenn man etwas auf dem Herzen hat . Fazit : Ich kann einige der vorherigen schlechten Bewertungen nicht so recht nachvollziehen , denn wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder zu Euch !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut