Familiär geführtes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, sehr gutem Service und super Essen! Auch mehr als genügend Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden. Wir können die Kärnten Card empfehlen, die vom Hotel zu 50 Prozent bezuschusst wird. Für Kinder ist eine riesige Spielweise vorhanden. Auch ist die Terrasse abends ein absolutes Highlight.
Super Frühstück und Essen. Da ist für jeden was dabei! Auch besondere Wünsche, wie ein hartgekochtes Ei wurde gerne erfüllt.
Der Service ist ausgesprochen gut. Sehr freundliche Eigentümer / Personal!
Unser absolutes Highlight war der Urbaner See 3 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt!!!
Sehr gute Beratung und Angebote bezüglich Ausflugszielen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Ein HERZLICHES DANKESCHÖN für die tolle Beschreibung zu Ihrem Urlaub bei uns in der Pfeffermühle! Schön, dass wir Sie rundum gut betreuen und beraten konnten, damit Ihr Aufenthalt zu einem gelungenen Erlebnis wird! Individuelle Wünsche versuchen wir selbstverständlich immer nach Möglichkeit zu erfüllen! Danke, dass Sie unser Haus für andere Gäste weiterempfehlen! Somit freuen wir uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in der Pfeffermühle begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus der Pfeffermühle Ihre Familie Kogler & unser Team mit Pfeffer