Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder!

Gut

Ein schönes Hotel, für den Familienurlaub sehr gut geeignet. Alles war sehr sauber und mit unglaublich viel Liebe zum Detail gestaltet.

• Die Zimmer waren sauber und schön, der Zimmerservice hat tolle Arbeit geleistet und wir haben sogar kostenlos einen Rausfallschutz bekommen.

• Sehr lecker, das Kinderbuffett hat besonderen Anklang gefunden ;)

• Top! Alle unsere „Extrawünsche“ waren kein Problem.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Gut
  • Die Simonhöhe ist sehr nah, ein kleines Skigebiet, was genau richtig war für unsere Kinder.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah! Ein GANZ HERZLICHES DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung und die schöne Beschreibung von Ihrem Aufenthalt bei uns in der Pfeffermühle! "Extrawünsche" sind für uns fast immer leicht zu erfüllen - das gehört auf jedem Fall zu unserem Service. Danke auch für das Lob bezüglich Zimmerservice, welches wir selbstverständlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es freut uns sehr, dass wir auch mit unserem Kinderbuffet zu einem rundum gelungenen Familienurlaub beitragen konnten! "Gerne wieder" sagen auch wir und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute! Mit herzichen Grüßen aus der Pfeffermühle, Ihre Familie Kogler & unser Team mit Pfeffer