Tolles Hotel mit super Aussicht, schönen, sauberen Zimmern und einer großen Terrasse mit Blick auf die Berge! Die Inhaberfamilie sowie das Servicepersonal sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Auch das Essen ist super, egal ob Frühstück oder Abendessen. Wir waren schon 5 mal bei den Koglers und kommen bestimmt noch öfter wieder!
Wir haben in dem geräumigen Familienzimmer ausgezeichnet geschlafen!
Das Essen ist wirklich ein Genuss. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt einen gut in den Tag starten. Das Abendessen war immer frisch, abwechslungsreich und vor allem, sehr, sehr lecker.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! Wir bedanken uns GANZ HERZLICH, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre schöne Beschreibung gibt zukünftigen Gäste auch einen sehr guten Überblick, was Urlauber bei uns in der Pfeffermühle erwartet und auch, was uns als Gastgeber wichtig ist. Wie schön, dass wir Sie mit guter Kulinarik, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnten und Sie dadurch mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt hatten! Auf ein baldiges Wiederesehen! Mit herzlichen Grüßen aus der Pfeffermühle! Ihre Familie Kogler & unser Team mit Pfeffer