Mathilde (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher Küche. Das Personal ist super freundlich und alles ist super sauber. Sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sehr einladend und sauber, die Betten sind mit sehr guten Matratzen und wohlige Kissen ausgestattet.

• Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, Sonderwünsche der Kinder oder glutenfreies Essen wird problemlos und schnell umgesetzt. Angenehme Wohlfühl Atmosphäre .

• Alle Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet, Wünsche problemlos umgesetzt, wir hatten absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Hotel liegt etwas entlegen, was uns aber nicht störte, hatten ja unser Auto dabei. Ski fahren in der Nähe möglich.

• Gut

• Sport

Im Hotel befindet sich eine große Sauna, die nach dem Ski fahren gerne in Anspruch genommen werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mathilde

Liebe Mathilde! HERZLICHEN DANK für Ihre Bewertung und netten Wort zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Pfeffermühle. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit guter Kulinarik und freundlichem Service von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban, Ihre Familie Kogler und unser Team mit Pfeffer