Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, super freundliches Hotel,super Essen

Zimmer sind sehr sauber, leider fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.Gäste aus allen Alterklassen sind im Hotel vertreten.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber. Leider fehl ein Kühlschrank,aber sonst passt alles.

• Essen ist sensationell, jeden Abend 3Gänge -Menü, sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualität.Restaurantbereich ist sehr gemütlich eingerichtet.

• Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Gast zu mehr als 100% selbst den kleinsten Gästen erfüllen sie jeden Wunsch.

• Gut
  • Gibt einige Ausflugmöglichkeiten,Urban See ist eine super tolle Anlage. Andere Ausflugsziele sind alle ca.15Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Für die kleinen läuft jeden Abend ein Film im Spielzimmer, Spielplatzanlage ist sehr schön u abwechlungsreich eingerichtet.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Alpenblick-Gast! Herzlichen Dank, dass Sie unserer Bitte nachgekommen sind und eine Bewertung bei holiday-check abgegeben haben! Es freut uns sehr dass wir Sie mit Ihrer Familie so zufrieden stellen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Selbstverständlich sind auch immer sehr bemüht die Wünsche unserer kleinen Gäste zu erfüllen, damit auch sie gerne wiederkommen! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus St. Urban Familie Kogler