Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub auf einer nicht so überlaufenen Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Beach-View Bungalow, der echt traumhaft war. Angefangen von Größe und Lage über den Ausblick und die Terrasse passte einfach alles.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist vielfältig und wird im Hauptrestaurant eingenommen. Die Beach-Bar bzw. das Strandrestaurant hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Dort haben wir mehrfach abends Cocktails genießen dürfen und auch zweimal zu Abend gegessen. Speisen war frisch zubereitet und schmeckten sehr gut. Die Pool-Bar offeriert Cocktails, zu empfehlen ist die happy hour. Für die übrigen Abendessen sind wir einfach aus dem Hotel raus und ein paar Meter entlang der Hauptstraße, dort sind genug Restaurants, es schmeckte dort ebenfalls sehr gut und war preislich sehr attraktiv.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir haben am Strand gelegen und sind für den Cocktail an der Poolbar in den Pool gegangen, weil dessen Wasser etwas kühler und angehmer als das Meer war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
schöner langer breiter Sandstrand. Zur Ebbe kann man schön weit ins Meer reinlaufen. Auch die Strandspaziergänge waren wunderschön und man konnte es genießen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte lediglich einen Tag, wo eine Massage am Strand möglich war, dann zog der Bereich ins Hauptgebäude. Wahrscheinlich lag das daran, weil Nebensaison war und zu wenig Nachfrage bestand. Wichtig zu wissen, dass die Masagen im Hauptgebäude deutlich teurer sind, als am Strand, obwohl sich am Umfang der Massagen nichts ändert. Ich bin dann einfach ein wenig abseits zu einem alternativen Anbieter gegangen.
Vorname: | Andreas |