Wir suchten einen ruhigen Strandurlaub - und haben ihn gefunden. Wir fanden die Anlage traumhaft. Mitten in einem tropischen Garten und direkt am schönsten Strandabschnitt. Sehr ungezwungen und unkompliziert. Strandfliegen haben wir kaum gemerkt.
Gemütliche Bungalows mit schöner Holzveranda, Holzfussboden und modernen Bädern. Flatscreen mit DW-Empfang. Sehr sauber. Einzig fanden wir die Kopfkissen als etwas zu hart.
Das Frühstück war sehr umfangreich und stets frisch. Sehr schön die Lage des Restaurants mit offener Veranda und Blick aufs Meer. Wir haben 2 mal im Restaurant abends direkt mit den Füßen im Sand gegessen. Gute Qualität und viel Auswahl. Für Hotelgäste gab es 10% Ermäßigung.
Stets nett und zuvorkommend. Liebevoller Empfang.
Wir hatten Strandbungalows gebucht und unser Bungalow lag in der 2. Reihe. Sehr ruhig und von der recht stark befahrenen Küstenstraße nichts zu hören. In dem kleinen „Örtchen“ befinden sich einige Shops, Supermärkte und zahlreiche Restaurants mit günstigen Preisen. Ebenso finden sich Abends s ein paar Garküchen. Ansonsten ist ab 23.00 Uhr aber nichts los. Der Strand war bilderbuchmäßig. Ebbe und Flut waren zu spüren (und bei Flut war das Wasser aufgewühlt, ansonsten sehr sauber). Liegen und Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Der kleine Pool fügte sich schön in die Natur ein.
Der Massagebereich am Ende des Strandes war der Hammer. Direkt am Wasser und sehr ruhig. Darüber hinaus gibt es einen Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jörg |