- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Resort mit direktem Strandzugang. Es gibt mehrere Bungalows direkt am Strand, ferner welche im "Inneren" des Resorts und sogenannte Villen, die erhöht liegen. Wir bewohnten eine Villa mit Blick auf's Meer. Das Resort ist mittelgroß, nicht zu groß, da war das Resort in Malaysia, in dem ich war, deutlich größer. Inkludiert war Frühstück. Gästestruktur bunt gemischt. * Recht teuer aufgrund Inselzuschlag * Wir hatten Super-Wetter, nur ab und zu ein kurzes Gewitter
Hier war ich etwas enttäuscht, liegt aber daran, dass die Sterne nicht einheitlich vergeben sind und ich über einen Anbieter gebucht habe, der das Resort mit vier Sternen ausweist. Vorhanden war: Kühlschrank, AC, Wasser. Die Ausstattung im Bad war ok, mir fehlte aber ein zweites Handtuch, sei es auch ein Kleines. Darüber hinaus war das Bad nicht richtig abgedichtet, so dass die Insekten dort eindrangen. Da brachte das Insektenschutzgitter im Schlafzimmer leider recht wenig. Ferner war das Bad geflutet, sobald man am Klo die "Dusche" (na, der Schlauch, der immer da hängt zum Abspülen) aktivierte. Insgesamt müsste da mal etwas Geld reingesteckt werden, um die Zimmer zu modernisieren.
Schwere Kiste. Frühstück war in Ordnung. Klassisches Buffet mit Thai-Essen, europäischem Frühstück, Obst, Salat, Tee, Kaffee. Allerdings deutlich schlechter als das Frühstück, welches wir in Phuket hatten. Drei Sterne sind hier angemessen. Preise leider recht teuer, da Inselzuschlag + inkludiertes Tringkeld. Wir sind zu den Nachbar-Restaurants gegangen, dort hat es auch sehr gut geschmeckt und war preislich etwas günstiger.
Die Leute waren freundlich, Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch mit Englisch gab es keinerlei Probleme. Es gab auch ein Spa-Angebot, aber deren Preise waren mitunter eine Frechheit. Man hatte dann auch die Massage-Preise reduziert, weil scheinbar kaum ein Gast diese nutzte und auf die Massage-Anbieter auswich.
Das Resort liegt direkt am Strand. Erreichbar ist die Insel nur per Boot, aber es gibt zahlreiche Fährverbindungen, die sich leicht buchten lassen. Wir sind von Phuket aus gestartet und etwa drei Stunden mit dem Boot gefahren. Wer viel Action erwartet, ist hier falsch. Es gibt ein paar Resorts, Massageanbieter, kleine Einkaufsläden und Anbieter für Touren. Aber es gab auch kleine Bars (zu den Resorts gehörend), an denen man mit Musik sitzen kann.. Mir fehlte nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Janine |