ChristaH (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wiederholungstäter, für uns die beste Wahl

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

2010 waren wir so begeistert von Ko Hai, so dass wir dieses Jahr wieder hin mußten!! Auf so einer Insel erwarten wir keinen Perfektionismus, hier zählt Entspannung, schnorcheln und lesen... Nach einigen Recherchen über die anderen Hotels sind wir wieder ins Fantasy, weil es in der Balizone das Beste Preis -Leistungs Verhältnis gibt, und es mit dem Thanya Resort den schönsten Strand hat. Das Frühstück ist immer noch einfach, im Restaurant bekommt man gute Thaiküche. Zum Zimmer: Einfach eingerichtet, mit Fernseher, Minibar jetzt gefüllt (Preise im Restaurant günstiger), Aircon und Fan, großer überdachter Balkon auch mit Fan, toll den kann man gebrauchen! Spa und Poolbar waren geschlossen , ab 25.4. - Low Season... Am Beach Richtung Thanya gehen, dort rausschwimmen und Richtung Steg vom Ko Ngai Resort schnorcheln, draußen an der Riffkante war es besonders schön, trotz Korallenbleiche. Ich schätze den Strand auf eine Länge von 2 km, vom Fantasy zum Thapwarin braucht man 30 Spazierminuten. Wir haben uns die Beachbungalows angeschaut, die sind wirklich sehr schön ausgestattet, allerdings sind sie für uns etwas auf dem "Presentierteller", Die Bungies dahinter stehen etwas dicht aufeinander, dann gibt es noch das Gebäude mit den Familysuiten, unten wohnen, oben schlafen und noch andere Kl. Gebäude. Hab mir alle Resorts angeschaut, sehr schön romantisch sind das Coco Cottage und das Thapwarin besonders in Beachfront, hinten drin sieht das nicht so gut aus. Dicht aufeinander, teilweise ungepflegt. Am schönsten ist wohl das Thanya , nur der grünbraune Pool sieht nicht gut aus, er liegt auch am Strand in der vollen Sonne. Zu kaufen gibts nur was in den Minishops der Hotels, man sollte alles dabei haben, Handyempfang ist sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand