Toni & Andre (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • StrandWunderbarer Aufenthalt """ Wir kommen wieder """

Gut

Ich verstehe ich einige schlechte Bewertungen hier nicht. Wir waren für 5 Nächte hier. Und fanden es einfach nur super. natürlich ist es hier teurer als wo anders. Aber die Lage rechtfertigt es. Und es sind nicht solche Wucherpreise wie auf Koh Kradan. Wir kommen wieder

• Top eingerichtet. Tägliche anständige Reinigung alles was das herz begehrt. Wir hatten eine Villa

• Es wurde immer frisch zubereitet und war sehr lecker. Preislich natürlich höher als wo anders aber immer noch im Rahmen, Nicht solche Wucher preise wie auf der Nachbar Insel Koh Kradan

• Vom Empfang Frühstück bis zum Abendessen war das personal super freundlich und hilfsbereit. Natürlich kommt es auch an wie man mit dem personal umgeht wir hatten ein paar wünscderschöne Tage hier und die Hotel Direktoren ist ebenfalss super freundlich und hilfsbereit. Erwähnen muss man die kellner Augt und DjuDju super profesionel und sehr freundlich

• Die Lage ist einfach herlich

Mehr als den Strand braucht man hier nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder