- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Koh Jum lodge war der Hammer. Der Bungalows war aus natürlichen Materialien großzügig gebaut am Strand mit Blick auf das Meer, den Sonnenuntergang vor Augen. Die Inneneinrichtung war top. Zwar ohne Klimaanlage, aber das war völlig in Ordnung, der Durchzug brachte eine angenehmes Klima in den Bungalow. Die sanitären Anlage war vom Wohnbereich abgetrennt und ebenso großzügig gestaltet.des Sie Lage direkt am Strand war unschlagbar. Wir waren die ersten 5 Tage dort und es war für uns total angenehm, die Ruhe, tolle Liegen am Strand. In der Nachbarschaft einige Resorts, wo man auch gemütlich essen konnte. Das Einzige was wir bemängeln ist das Frühstück. Es war ziemlich mager für den gehobenen Preis. Es gab eine kleine Karte, entweder amerikanisches oder Thai frühstück. Das war nicht so prickelnd.. 2 Scheiben Toast oder Hörnchen, Eier, ein paar Früchte eventuell mit etwas Joghurt drüber Kaffee oder Tee.,ein kleines Stück Butter und Marmelade. Also da waren wir schon enttäuscht für den gehobenen Preis. Das Restaurant selbst war gut. Man konnte tagsüber und abends sehr gut essen. Der Privattransfer vom Airport Krabi und dann nach koh lanta hat perfekt geklappt. Koh jum ist toll. Wir würden jederzeit wieder hir hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut