- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einem enorm großen Grundstück stehen insgesamt 17 (!!!) Bungalows. 8 Bali-Bungalows, 8 Thai-Twinhäuser und 1 Familienbungalow. Es ist der ideale Platz für Ruhe und Entspannung. Die Insel ist touristisch kaum erschlossen, jedoch gibt es alle wichtigen Dinge wie Mopedverleih, kleine Kaufläden und sehr gute Restaurants (meist in einer Bungalowanlage integriert). Die Küche ist eine gute Thaiküche, europäisch behaftet. Das Frühstück ist ok, die Mädels an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal thailändisch entspannt und ohne Hektik. Wir hatten einen Bali-Bungalow. Dieser war geräumig mit schönem Open-Air-Bad und gemütlicher Terrasse. Der Strand ist klein und fein, jedoch nicht besonders gut zum schwimmen, deshalb sind wir mit dem Moped immer ein paar Kilometer weiter gefahren, um dort an einem Traumbeach zu baden. Der Pool war nicht sauber, besonders bei Dunkelheit und eingeschalteter UW-Beleuchtung war sehr viel Verunreinigung zu sehen. Meine Kinder würde ich darin nicht baden lassen. Wer jedoch auf einen Pool dermaßen viel Wert legt, sollte sich doch lieber eine andere Insel aussuchen, welche eine bessere Infrastruktur hat. Alles in Allem ist es ein Tophotel auf einer Trauminsel, ideal für Ruhesuchende, aber auch für Entdecker und Naturliebhaber
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut