- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer auf einem Brett gut schlafen kann, ist hier bestens aufbewahrt! Waren mit dem Bali Bungalow unzufrieden!... nimmt euch einen Roller, erkundigt die Insel und macht einen Stop zum essen im Fishermans Hut, sehr lecker! Das Hotel Tinkerbell privat Resort hat einen traumhaften Strand und sah auf dem ersten Blick sehr schön aus :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Bett war leider viel zu hart, sodass man jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht ist. Das Bad ist draußen und hat den geringsten Standard den ich in Thailand kennengelernt habe. Ansonsten ist das Zimmer sehr dunkel und zweckmäßig eingerichtet.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war ausreichend gewesen, in anderen Hotels während unserem Aufenthalt aber besser.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
leider haben wir am Tag unsrer abreise festgestellt das wir um ca 300 Euro beklaut worden sind. Und das aus dem Safe, dieser ist mit einem Schlüssel zu öffnen. In Der Rezeption hat man sich dies nur angehört, ansonsten gab es keine Reaktion darauf.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Es gibt weit aus schönere Strände die wir mit dem Roller entdeckt haben. Dieser ist ein sehr kleiner Strand mit Steinen.
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut