- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt und hat ein wenig Abzüge bekommen dazu später mehr. Leider sind wir vom Service mehr als enttäuscht. Das Hotelmanagement ist unserer Meinung nicht fähig dieses Hotel und das Personal ordentlich zu führen. Ein Management Wechsel könnte evtl da sehr viel machen!
wir hatten einen Strandbungalow gebucht welcher wirklich schön war.
Hier waren wir darauf eingestellt wie aus dem web vorgefundene Bewertungen das das Essen sehr schlecht sein sollte. Das können wir nicht sagen uns hat es sehr gut geschmeckt und war auch reichlich. Wir haben täglich das Frühstück zu uns genommen... war ok... nichts berauschendes... aber das Abendessen war nicht zu teuer und auch sehr gut.
Als wir ankamen mit dem Boot musste der Bootsführer x mal hupen ehe mal jemand vom Resort kam um zu helfen die Leiter an zu stellen. Unser Koffer wurde nicht zur Rezeption gebracht mein mann musste ihn über den Strand erst hebend tragen und später dann quer durch das resort zur Rezeption schieben. Das gleiche Prozedere bei der Abreise. Das Boot kam und weit und breit niemand vom Hotel zur Hilfe zu sehen. Ich hatte Gott sei Dank meinen Mann zur Hilfe ... Koffer da hoch hieven und mir helfen.. Ferner der Service im Restaurant. lange stehe die Tische dreckig mit vollem Geschirr auf den Tischen ehe sie abgeräumt werden und man soll nicht denken das der Tisch dann ordentlich abgewaschen wird.. nein keine Chance . Dementsprechend Service wirklich gleich 0!
1. Sind wir mit dem Expressboot zum Hotel gefahren, wir hatten uns vorher informiert im Hotel und auch direkt im Hotel gebucht. Alle anderen Stationen wo das Boot Gäste an die Hotels aus lies hatten Stege. Wir mussten durch Wasser und eine Leiter aussteigen. Da ich eine frische Knie Prothese hatte war das eine sehr schwierige Aktion. Von den Fotos her sieht man einen Riesen Steg und geht davon aus das man dort raus gelassen wird. Aber leider nix damit.
viel zu wenig Liegen am Pool . Durch die orangene Farbe wirkt er sehr dreckig. Es sollte kostenlose Kajak am Strand geben die waren auch da aber niemand der einem hilft um das Kajak ins Wasser zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | claudia |