- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider müssen wir unseren Vorgänger in einigen Dingen Recht geben. Die gesamte Anlage ist wirklich in keinem gutem Zustand mehr. Unseren Strandbungalow A1 hatten wir sofort gegen A5 ausgetauscht. Im Bungalow A1 wäre ich sicher nur mit Badeschuhen duschen gegangen. Absolut abgewoht, dreckig, die Farbe bröckelt von den Wänden, Schimmel. Es ist wirklich Jammerschade um dieses Resort. Das Personal ist mehr als hilfsbereit und freundlich. Sie geben sich allesamt Mühe dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren im selben Zeitraum wir unser Vorredner, jedoch können wir nicht bestätigen, dass das bestellte Frühstück oder sonstiges Essen falsch geliefert wurde. Auch ist die Frühstücksauswahl mehr als gut, Obst, Saft, Eier, Joghurt, Pincakes, Toast, Marmelade, Reissuppe also für jeden Geschmack etwas vorhanden. Selbst die Preise für das Essen empfanden wir als preiswert. Ja im Nachbarresort sitzt man beim Abendbrot schöner, aber die Preise sind auf keinen Fall billiger. Es waren auch Russen dort, aber auch Franzosen, Schweden, Polen, Engländer und Deutsche. Nein Sandflöhe hatten wir keine. Das Wasser ist ein Traum, glasklar, Sandboden, und am Rand, an dem sich das Riff befindet, logischerweise Steine und Korallen. Wenn man auf Koh Kood Urlaub macht sollte man sich bewusst sein, dass dies eine Insel der absoluten Ruhe und Entspannung ist. Kein Ort um die Gegend zu erkunden oder jeden Abend in einem anderen Restaurant Essen zu gehen. Und wenn man in Thailand Urlaub macht, sollte man auch wissen, dass die Sicherheit hier nicht sehr groß geschrieben wird. Es ist eine andere Welt. Anmerken möchte ich auch noch, das ich hier einige Bilder eingestellt habe, um den Zustand der Anlage zu zeigen. Wir sind sicherlich nicht die Nörgler, aber hier stimmen das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Weise mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht