- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich allen bisherigen guten und sehr guten Bewertungen nur anschliessen!! Wir hatten hier wirklich traumhaft schöne ruhige Tage. Das Resort eignet sich ideal zum relaxen und erholen. Es lohnt sich echt eine Beachfrontvilla zu nehmen. Allein der Ausblick vom Bett ist den Mehrpreis wert! Diese Villen haben eine funktionale aber trotzdem ansprechende Einrichtung und werden vom Personal topsauber gehalten. Zudem hatten wir das Glück, dass das Resort zu unserer Reisezeit noch nicht ausgebucht war und wir somit links und recht von unserer Villa auch keine Nachbarn hatten. Ansonsten muss man sagen, dass sich dieses Resort wirklich nur f+ür Leute eignet die echt Ruhe suchen. Ausgehmöglichkeiten oder gar Shopping sind hier so gut wie unmöglich. Natürlich gibt es ein Ausflugsangebot, welches man am Besten in dem kleinen Dorf in Anspruch nimmt. Hier besorgt man sich auch eventuell benötigte Transferdienste, da diese hier ebenfalls entschieden billiger sind als direkt im Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft, obwohl wir ausser Frühstück nur sehr selten im Ressort gegessen haben, da die Preise hier höherklassig sind. Sehr zu empfehlen ist da das "Hill Top"! Eine wirklich freundliche Familie, sehr gutes Essen in einer interessanten Atmosphäre. Gleich hinter dem "Hills Top" liegt das "Charly Ressort". Von deren Strand aus kann man wirklich beeindruckende Sonnenuntergänge beobachten. Ausserdem kann man auch hier sehr gut und direkt am Strand zu Abend essen. Transfer erfolgt hier mit dem Motorradtaxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut