- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort liegt einzigartig auf einer kleinen, noch recht ursprünglichen Insel. Schon bei der Anfahrt bekommt man das richtige Urlaubsfeeling. Alle Beschäftigten in dem Resort waren super nett. Das Frühstück war überschaubar, aber es war außer richtiger Käse alles da und es schmeckte- na und dann die Aussicht!. Wir waren viel unterwegs, haben diese Insel und eine Nachbarinsel erkundet und wir müssen sagen, es war der SCHÖNSTE Platz. Wir hatten den Bungalow 108, 1. Strandreihe und es war der Letzte auf der Südseite und somit konnten wir ungehindert ins Meer gehen und mussten nicht über die Mauer steigen. Abendessen waren wir an den 4 Tagen immer in der Coco- Lodge, urgemütlich und super leckeres Essen! Dorthin läuft man ein kleines Stück ins Dorf, am Besten bei Mr. Young fragen, dort bekommt man eine bessere Karte von der Insel UND von den einheimischen Restaurants als im Hotel. Und was den Preis betraf- unschlagbar. Zum Schnorcheln muss man zum Charlie- Beach. Entweder laufen oder mit dem Tuc- Tuc. Es ist dorthin sehr schmandig wenn es sehr geregnet hat, kostet 50 Bath p. P. Auf jeden Fall die Emerald- Cave anschauen, es ist ein Erlebnis! Nachts ist es teilweise sehr laut durch die vorbeifahrenden Longtailboote.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut