- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Cabana liegt am Ende des Sairee Strandes. Ist an einem Hügel gebaut. Es gibt einzelne Chalets, Villen und Suiten. Das Ressort ist sehr großzügig angelegt, in mitten des Jungles. Die Pflege ist eher mittelmäßig, man könnte hier mit Sicherheit mehr tun. Rasenpflege vor allem. Strand ist wenig einladend zum Baden. Jedoch komme ich nach Tao zum Schnorcheln.
Landestypische Einrichtung. Echt großzügig und sauber. Bett ist Sehr hart - kein Lattenrost.
Es gab alles, aber alles war Durchschnitt. Beim Frühstück kostet ein Café Latte extra.... sollte heute Standard sein.
Echt schwach. WLAN funktioniert seit Ankunft nicht. Ich habe mich mehrmals beschwert. Es wird dran gearbeitet.... war die Aussage. Auch sonst war das Personal eher nicht so freundlich. Ausgenommen die Zimmerdamen.
Am Rande des Sairee Beaches gelegen. In 15 Minuten ist man in der Partymeile. Es gibt unzählige Restaurants, Bars usw. Für uns zu laut. Musik der Clubs sind deutlich in unsere Villa hörbar. Vom Pier ist man in ein paar Minuten im Ressort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |