- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel nach der Internet Beschreibung ausgewählt und waren bei der Ankunft sehr enttäuscht. Das von uns gebuchte, schön beschriebene Thai Teak Haus entpuppte sich als abgewohnte Hütte. Das einst schöne Dach war mit einer Plastikplane abgedeckt, damit es nicht hereingeregnet hat. Die Möblierung bestand aus einem halbhohen Schränckchen ohne Türen mit einem Einlegeboden. Darauf stand ein alter Röhrenfernseher der nur sporadisch funktionierte. Dann gab es noch einen uralten Tisch ohne Stuhl. Das einzig Gute in dem Häuschen war das Bett. Außerdem gab es noch einen halbblinden Spiegel, das war es dann auch schon. Wir haben uns dann damit abgefunden, da der zum Ressort gehörende Privatstrand zwar nicht groß war aber wunderschönen, weißen Sand hatte. Das Wasser war herrlich klar und sehr gut zum Schwimmen. Die im Prospekt angepriesenen Unterwasserwelt war jedoch nicht mehr vorhanden. Die Korallen waren alle abgestorben und das Schnorchel hat sich nicht rentiert. Die Zimmer wurden nur jeden zweiten Tag gereinigt ebenso das angrenzende FreiluftBadezimmer, das genauso heruntergekommen war, wie der Bungalow. Da wir in der zweiten Woche nachts oefter mal ein Gewitter hatten, standen wir am nächsten Tag im Schmutz herum, denn gereinigt wurde erst am Tag darauf! Das Personal war freundlich, ebenso der Besitzer. Viel hat uns unsere Beschwerde wegen des abgewohnten Zustands aber nicht gebracht. Zu ändern war nichts, da wir die Miete für die ganze Zeit schon im Voraus bezahlt hatten, da es auf der Insel keinen ATM gibt und wir nicht so viel Geld mit uns herumtragen wollten. Das Frühstück war in Ordnung und im Preis enthalten. Alle anderen Speisen waren zwar schmackhaft aber total überteuert, ebenso die Getränke. Eine andere Möglichkeit etwas zu Essen zu bekommen gab es aufgrund der Lage des Resorts nicht. Fazit einmal und nie wieder - schon gleich gar nicht zu diesen Preisen!
Die Zimmer waren spartanischen eingerichtet. Klimaanlage war vorhanden.
Essen war schmackhaft aber überteuert!
Personal war freundlich. Englisch sprach nu der Chef.
Ressort liegt abgelegen an einem schönen, kleinen Sandstrand.
Es wurden Kajaks fuer 10Euro pro Tag angeboten.Auch Schnorchel Ausrüstung konnte man teuer mieten. Pool gab es nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |