Eine schöne Anlage, die sich in den Dschungel einbettet, jedoch mit ein paar Defiziten. Zum Relaxen, Ruhe suchen und runter kommen ideal!
Die Zimmer waren Rustikal aber schön eingerichtet. Passt zur ganzen Umgebung. Die Außendusche hat uns sehr gut gefallen. Der Badbereich ist sehr groß und man hat leider nur dort einen großen Tisch als Ablagefläche. Im Zimmer wo das Bett steht hat man als Ablage nur die Nachttische und ein Tisch wo man einen Koffer drauf legen kann. Was wir sehr gut fanden, war das Moskitonetz am Bett. Klimaanlage hat immer funktioniert. Was wir etwas störend fanden, dass der Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser, Teebeutel, … im Freien vor dem Bungalow auf der überdachten Terrasse standen. Die Gläser waren verdreckt und es waren dort auch oft irgendwelche Insekten auf dem Tischchen. Kühlschrank hat aber top funktioniert, obwohl er in der Hitze steht. Wo wir bei der Sauberkeit etwas enttäuscht waren, dass um das Waschbecken nie sauber gemacht wurde, hab ich dann selbst gemacht. Auch haben wir keine kleinen Handtücher mehr ans Waschbecken bekommen, als ich dies am 2. Tag auf den Boden gelegt hab, da diese durch Zahnpasta dreckig waren. In der Außendusche wurden die Blätter die von den Bäumen runter fallen auch nur ein mal in 5 Tagen entfernt, auch etwas schade. Ansonsten war es aber im Großen und Ganzen sauber.
Das Frühstück ist OK, aber nicht weltbewegend. Von der Wurst hab ich die Finger gelassen, da die Kühlung durch Eiswürfel unter der Platte statt findet, diese aber so schnell auftauen, da das Frühstück in einem großen Pavillon statt findet, dass auf alle Seiten hin offen ist und somit die normale Außentemperatur hat. Auch der Käse war sehr sehr weich. Der Bacon war ungenießbar. Hatte einen ganz seltsamen Geschmack. Man bekommt auch Cappuccino, muss es aber dem Personal sagen. Es hat soweit alles was man für ein Frühstück braucht, aber waren trotzdem etwas enttäuscht. Die Cocktails an der Poolbar waren gut, aber recht teuer. Am Besten zur Happy Hour zwischen 15 und 16 Uhr gehen. Da gibt es 2 Cocktails für einen, muss aber der selbe sein. Die Snacks an der Poolbar zum Essen waren sehr teuer und haben nicht sonderlich gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Es wurde immer freundlich gefragt, wie es einem heute geht, ob man was vor hat, … Netter Small Talk.
Wir waren 5 Nächte im Koh Yao Yai Village und es muss einem klar sein, dass man hierher kommt um Ruhe und Entspannung zu suchen. Wer Party, Märkte und Nachtleben sucht, ist auf der Insel total falsch. Die Bungalows sind eingebettet in den Dschungel und es laufen einen schon mal Warane über den Weg. Es liegt am Hang und man muss schon einiges bergauf und bergab laufen. Was wir zuerst gemacht haben, war einen Roller mieten beim Restaurant Chill Chill. Da haben wir für 4 Tage 900 Baht für einen Roller gezahlt. Wenn man was sehen möchte, geht kein Weg am Roller vorbei, da die Wege zu den Orten wirklich weit sind. Im Chill Chill kann man auch sehr gut essen und die Damen sind sehr freundlich. Zum Massieren sind wir immer zu LeeLa Massage. An der Hauptstraße vom Hotel kommend ca. 500 m rechts. Können wir sehr empfehlen.
Die Poolanlage ist wunderschön und man hat einen tollen Blick aufs Meer. Der Strand ist auch sehr schön, aber das Wasser ist auch bei Flut nicht sehr tief. Man kann bedingt schwimmen, aber man kann immer stehen. Für Kinder ist das flache Wasser aber super. Das Meer fanden wir jetzt nicht so dreckig. Das ab und zu mal ein Plastikmüll an den Strand gespült wird ist in Thailand normal. Und da sind wir Menschen leider die Verursacher. Was einem noch klar sein muss, dass man auf der gesamten Insel stark von den Gezeiten abhängig ist, was das Baden im Meer angeht. Die Strände sehen bei Ebbe alle nicht sehr hübsch aus. Am Hotelstrand steht auch gratis ein Kajak und Standuppaddels zur Verfügung. Die Ausflüge die vom Hotel angeboten werden, sind unverschämt teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Denny |
Dear Khun Denny, Thank you so much for writing this review, I truly appreciate you taking the time and for sharing your experience with us. It is only through feedback of our guests that we can continuously review and improve our service and quality standards. We value your patronage, and look forward to being of service to you in the future. Regards, Kroekphan D. Front Office Manager