Urlauber
Verreist als Paar • März 2023
Traumhafter Entspannungsurlaub in Thailand!

Der Weg zum Frühstück war sooo toll. Zwar lang, aber man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel. Die Geräuschkulisse ist auch der Hammer. Die Anlage wird immer gepflegt. Dadurch, dass wir spät abends in Puhket angekommen sind, haben wir eine Nacht in Phuket verbracht, da die Boote nur bis Nachmittags fahren. So konnten wir Phuket noch ein bisschen kennenlernen. Für einen Entspannungsurlaub in Thailand ist diese Insel und dieses Hotel genau das Richtige! Wir konnten von da aus viele (günstige) Ausflüge machen und haben uns auch zweimal ein Roller ausgeliehen. Auf der Insel lernt man das richtige Leben und weniger das touristische Leben kennen. Wir haben auch ein Tagesausflug nach Phuket gemacht, das ist auch recht günstig und jederzeit möglich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gefehlt hat uns vielleicht ein Schrank, wo wir unsere Klamotten hätten reintun können. So haben wir aus unseren Koffern gelebt, was auch völlig ok war. Ansonsten hatten wir unser "Wohnzimmer" draußen, was total spektakulär und einzigartig war. Im Haus reingekommen war dann ein Bett und eine Ablegemöglichkeit. Eine Tür weiter war dann das wunderschöne Badzimmer mit einer außergewöhnlichen Außendusche. Getrennt war diese Dusche mit einer Glastür, sodass nichts reinfliegen konnte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, haben aber auch nicht wirklich viel Zeit dort verbracht. Ab und zu hatten wir Besuch von Katzen, was auch ganz niedlich war zu beobachten oder auch mal Geckos. Um das Bett und um das Sofa draußen war ein Moskitonetz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war toll! Super viel Auswahl und für jeden etwas dabei!! Abends haben wir drei Mal dort gegessen, da das Essen dort recht teuer war. Es war nichts auszusetzen. Ansonsten sind wir zum Restaurant neben dem Hotel gegangen. Dort gibt es typisch thailändisches Essen mit thailändischen Preisen. Sehr lecker! Cocktails, Säfte, Smoothies etc. waren im Hotel sehr lecker. Auch wenn sie recht teuer waren, haben wir uns jeden Tag mindestens zwei gegönnt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super freundlich! Beim Frühstück wurden wir immer mit einem Lächeln begegnet. Das Personal fährt dort mit Golfkarts herum und fragte immer, ob wir mitmöchten. Auch bei der Anreise wurde wir mit dem Golfkart zu unserem Bungalow gebracht. An der Poolbar kann es manchmal ein bisschen dauern, bis man bedient wird, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit ;). Alles im allen fühlt man sich sehr wohl und wird teilweise wie Könige behandelt.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt keine Animation o.ä. Hier wird mehr Wert auf Entspannung gelegt. Liegen sind tatsächlich ein paar zu wenig da. Wenn wir schon morgens am Pool waren, haben wir immer noch etwas abbekommen. Kamst du erst später zum Pool, konnte man auch mal Pech haben oder Liegen bekommen die schon im Schatten o.ä. lagen. Die Daybeds waren natürlich die beliebtesten Liegen. Wenn wir ganz früh am Frühstück waren, haben wir auch noch eine abbekommen. Schade fanden wir, dass sich welche reserviert haben und dann frühstücken gegangen sind... Die Poolbar ist fantastisch. So kann man im Wasser sein Cocktail trinken und dabei auf das Meer schauen. Blöd war manchmal, dass man ja immer seine Zimmernummer eintragen und unterschreiben muss. Das war mit nassen Händen manchmal nicht so einfach :D. Ansonsten ist der Pool sehr groß und bietet genug Platz für Privatsphäre. Die Aussicht ist einzigartig und durch den Infinitypool erst recht einmalig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Durch die starke Ebbe und Flut, ist es wirklich wahr, dass man teilweise kein Wasser sieht. Das ist natürlich schade! Aber bei dem Hotel kann man das akzeptieren. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht und konnten genug Strand und Wasser sehen. Generell haben wir den Strand also kaum genutzt. In Thailand sind, zumindest auf dieser Insel, viele kleine Krebse unterwegs, also Vorsicht wo man hintritt. Der Sonnenaufgang ist wunderschön, vor allem mit dem Felsen daneben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Abends haben wir eigentlich nicht viel gemacht. Meistens sind wir zum Restaurant nebenan gegangen und dann irgendwann ins Bett. Wir waren lieber früh morgens schon wach und konnten etwas erleben. Einmal haben wir jedoch bei einem Event teilgenommen. Dort gab es dann noch eine Feuershow und wir konnten im Sand essen und Trinken. Das Essen (Tapas) war gut aber recht wenig und wenig Auswahl. An Getränken waren nur Softdrinks und Bier inklusive. Dafür fanden wir es recht teuer und haben daher an keiner weiteren teilgenommen. Es war aber trotzdem ein Erlebnis wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Dear Khun Urlauber, Thank you so much for writing this review, I truly appreciate you taking the time and for sharing your experience with us. It is only through feedback of our guests that we can continuously review and improve our service and quality standards. We value your patronage, and look forward to being of service to you in the future. Regards, Kroekphan D. Front Office Manager