Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Auszeit auf einer ruhigen Insel

Wunderschönes, großes Hotel auf einer schnuckeligen Insel. Sehr ruhig, wunderschöner Infinity Pool und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert zum Entspannen.

• Sehr geräumige Bungalows mit kleiner Sonnenterrasse. Je nachdem wo der Bungalow liegt, muss man ein Stückchen zu den Pools / Hauptbereich laufen. Aber uns hat es nicht gestört

• Es gibt leckeres Essen zur Auswahl. Restaurant mit wunderschöner Aussicht über das Meer. Der Fisch war sehr lecker.

• Top Service. Das Zimmer wurde zu meinem Geburtstag als Überraschung dekoriert. Wirklich toll.

• Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Sehr ruhige Lage, wie alles auf dieser Insel.

Es gibt 2 Pools, davon 1 großer Infinity Pool mit Bar. Unglaublich schön!! Wir haben den ganzen Tag dort verbracht. Außerdem führen mehrere Wege runter zum Meer. Einfach traumhaft!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Melanie

Dear Khun Melanie, Thank you so much for writing this review, I truly appreciate you taking the time and for sharing your experience with us. It is only through feedback of our guests that we can continuously review and improve our service and quality standards. We value your patronage, and look forward to being of service to you in the future. Regards, Kroekphan D. Front Office Manager