Amra1986 (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxuriöses Resort

5,5 Sterne passen perfekt zu dieser Unterkunft, Erholung für Paare oder Erwachsene, ruhig, viel Privatsphäre, grosse Anlage mit Buggy-Service, Gepäckservice auch dabei, elegant und luxeriös eingerichtet, hochwertige Produkte im Bad, Abschiedsgeschenk, leckeres nicht so grosse Auswahl am Frühstücksbuffet aber dafür nachhaltiges und gesundes, sehr frisches Frühstück, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, eine Aussendusche auch dabei, Tresor, Schuhputzschwamm auch dabei, Nähset mit verschiedenen Nadeln und Faden dabei, Service ist toll, Mitarbeiter jung und sehr freundlich und zukommend. Ich komme wieder!

Mehr Bilder(5)
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Amra1986

Liebe Frau Amra1986, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns hervorgehoben haben. Wir freuen uns sehr, dass KOIA perfekt zu Ihren Bedürfnissen gepasst hat und Ihnen Entspannung, Privatsphäre und eine ruhige Atmosphäre bieten konnte. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die elegante Einrichtung, die durchdachten Annehmlichkeiten und unser nachhaltiges, gesundes Frühstücksangebot zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns sehr, dass unser freundliches und zugängliches Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Theofilos Epsimos Koia Hotel Manager