Wunderschönes, sauberes und modernes Hostel in guter Lage. Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Große Zimmer und mehr Privatsphäre als in Hostels üblich.
Jedes Zimmer ist nach einer Stadt/Region benannt und nach diesem Motto sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe im Zimmer "Stockholm" gewohnt, und hatte alleine eine Schlafkoje mit Doppelbett für mich. Im Zimmer gibt es einen Arbeitsbereich, einen Fernsehbereich sowie die Schlafkojen, die quasi in einen großen Kasten gebaut sind. Viel Stauraum und sauberes Badezimmer im Zimmer, versperrbarer Kasten. Die Schlafkojen sind belüftet, innen gibt es eine Lampe, Steckdosen sowie einen Vorhang. Alles sehr schön und gut durchdacht.
Gratis Trinkwasser (spezieller Wasserhahn mit Filteranlage) in der Gemeinschaftsküche. Frühstück gegen Aufpreis, habe ich jedoch nicht probiert. Großzügiger Küchenbereich mit Herd und Backrohr.
Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit und interessieren sich für ihre Gäste. Top Service!
Wenige Minuten zu Fuß vom Südlichen Bahnhof sowie Busbahnhof, Straßenbahnhaltestelle ulica Dzerzhinskogo gleich am Ende der Straße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Begrünter Platz mit Kinderspielplatz direkt vor dem Hostel, riesiger Park ein paar Straßen weiter, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |