Eine der besten Herbergen, in denen ich je übernachtet habe. Themenzimmer (ich habe gerade in Mexiko gelebt), ausgestattet mit allem, was Sie brauchen - Fernseher, großer Kleiderschrank, Handtücher, Badezimmer mit Haartrockner und Badutensilien. Zur Ausstattung des Hostels gehörten eine Waschküche und eine gut ausgestattete Küche. Die Lage war auch gut, neben zahlreichen Bussen und zu Fuß in die Innenstadt zu Fuß 20 min. Die Herberge war sehr sauber, der Service sehr freundlich und hilfsbereit.
gut schallisoliertes Zimmer, ausgestattet mit zwei großen bequemen Betten, ich habe sehr gut geschlafen. Es gab auch ein Bad und eine Toilette im Zimmer, ausgestattet mit Badutensilien - Seifen, Handtücher und ein Haartrockner
voll ausgestattete Küche sowie kostenfreier Tee und Kaffee
Das freundliche und hilfsbereite Personal bietet kostenlose Karten und Sie können Souvenirs und Postkarten kaufen
Sehr gut gelegen, in der Nähe einer großen Kreuzung mit einer großen Anzahl von Bushaltestellen. Rund um viele Geschäfte, Bars und Cafés, die am nächsten hinter der Mauer liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife