Silke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Tauchurlaub im Kokay's auf Malapascua

Wunderschönes Taucherresort mit traumhaft schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und wunderschöner Lage direkt am Strand, ruhig gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Kokay's einchecken

• Traumhaft schönes großes Zimmer, mit separater Toilette. Dusche und Waschbecken sind räumlich nicht mit einer Tür getrennt.

• sehr gute Speisekarte, sehr schmackhaft. Man muss zeitig zum Essen gehen, da die gute Küche auch bei auswärtigen Touristen bekannt und beliebt ist und man sonst der Gefahr läuft, keinen Tisch mehr zu bekommen. Das Frühstücksangebot ist übersichtlich aber völlig ausreichend.

• alles Top!

• im Gegensatz zu den Hotelanlagen an der Bounty Beach ist das Kokay's sehr ruhig gelegen. Bis zum Trubel ist es jedoch nur ein kurzer Weg von ca. 10 Minuten

die angeschlossene Tauchbasis der Dive Society ist eine klasse für sich. Ich und meine Tauchpartnerin hatten einen Guide für uns allein, alles wurde vormontiert und zum Boot gebracht, wir mussten eigentlich nur noch in unsere Anzüge steigen und abtauchen. Hervorragender Sercvice!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde