Daniel (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, familienfreundliches Hotel in guter Lage

Das Kokotel Chiang Mai Nimman ist ein recht neues Hotel in guter Lage, mit tollem Komfort und einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Familienfreundlichkeit wird hier großgeschrieben und auch wirklich gelebt.

• Unser Zimmer war sehr modern gestylt, äußerst geräumig und mit hochwertig-bequemen Betten ausgestattet. Die Sauberkeit war tadellos, auch im großzügigen Badezimmer. Alles top!

• Gut
  • Das Frühstück war gut und angemessen. Gut gefallen hat uns auch die Cocktail Happy Hour in den Abendstunden, bevor wir uns auf den Nachtmarkt aufmachten.

• Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit. Auch die erhaltenen Insidertipps für ein nicht ganz so touristisches Sightseeing waren klasse. Hospitality at its best! Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das Hotel ist im stylischen Trend-Viertel Nimman gelegen, nur wenige Gehminuten entfernt von der zentralen Einkaufsstrasse mit Shops, Restaurants und Cafés; allerdings liegt es auch nicht unweit des Chiang Mai-Airports resp. in direkter Verlängerung dessen Start-/Landebahn; Flugzeuggeräusche sind von daher nicht gänzlich vermeidbar, aber auch nicht störend. Gleichsam ermöglicht diese Lage einen schnellen Flughafen-Transfer und ist von daher auch für Business-Reisende gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kinder gibt es eine kleine Spielecke im Lobbybereich – großartig! Und für die Kleinen ein richtiger Hit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018