Max (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Lage war nett, das Hotel leider so gar nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein günstiges Zimmer gebucht und daher auch nicht zuviel erwartet. Trotzdem wurden wir stark enttäuscht, denn das erhaltene Zimmer lag im Erdgeschoss, neben einer befahrenen, gepflasterten Straße. Die Fenster im Raum, waren wie in einem Kellerraum in der Höhe und mit Metallstreben ala Gefängnis abgesichert. Nach der ersten schlaflosen Nacht, haben wir gegen Aufpreis in ein Zimmer zum Garten hin gewechselt. Im Vergleich zum Zimmer davor, war es hier angenehm ruhig, das Zimmer dafür aber winzig, mit einem kleinen Bett ausgestattet und die Wände komplett kaputt. Ebenso enttäuschend also. Für einen weiteren Wechsel waren wir zu müde und haben die nächsten 2 Nächte in diesem Raum verbracht. Personal ist in Ordnung, Check in ging zügig, Reklamationen werden nicht besonders aktiv behandelt. Frühstück und Umgebung waren gut. Ich würde aufgrund der Erfahrung das Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung