Siehe Homepage des Hotels, die dortigen Beschreibungen sind zutreffend. Das Preisleistungsverhältnis ist o.k., aber in der HS auch an der oberen Preisgrenze. Sehr hundefreundliches Hotel. Wir hatten mit unserem (Schäfer-)hund keinerlei Probleme. Überall am Weissensee gibt es Kotbeutelspender.
Unser Zimmer war hinreichend groß, sauber. Bad und WC getrennt. Die Ausstattung könnte etwas liebevoller gestaltet sein. TV: Gerät und Empfang könnten besser sein. Die Abluftventilatoren in Bad und WC sind sehr laut. Balkon: siehe oben
Gute bis sehr gute landestypische biologisch orientierte Küche. Getränkepreise angemessen. Am Frühstücks- und Salatbuffet wird bis zum Schluss nachgelegt. Familiäre Atmosphäre.
Sehr aufmerksamer Service, freundlich. Der Bitte nach Ergänzung der Balkonausstattung wurde sofort nachgekommen. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.
Das Hotel liegt ca. 40m über dem Weissensee am Anfang der bebauten See-Nordseite. Von unserem Zimmer (EG) wunderbarer Seeblick von wettergeschütztem großen Balkon. Zum Strand etwa 200m Luftlinie. Großer Supermarkt in Techendorf (5 Min. Autofahrt)
Schöner, gut ausgesatteter Badebereich mit Badesteg und Kiosk. Der Weissensee hat Trinkwasserqualität! Einziges Manko: Der Aufstieg zum Hotel. Auf Wunsch wird man aber mit einem E-Mobil befördert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Max |