Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für Sport 7 Entspannung! Immer wieder

Super Hotel mit tollen Gastgebern! Das Wlan im Zimmer und im Empfangsbereich hat super funktionier. Das Wetter im Mai (Fronleichnam) war super bis zu 29°. Wir waren zum Angeltunier an den Weissensee gekommen. Als wir auf dem Fischerfest waren und mit dem Taxi zurck wollten, dauerte es stunden (es kam garkeins mehr) also lieber laufen- von der Ortschaft mit der Touristik-Info bis zum Hotel sind es bei straffen Schritt nur 20 Minuten. Für mobile Menschen absolut machbar. Umbedingt mit de Seilbahn auf den Berg hoch fahren und dort auf der Hütte eine Brotzeit nehmen...!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Toilette war vom Badezimmer separiert (was wir ganz gut fanden). TV, Minibar alles in Ordnung.

• Sehr sehr sehr leckeres Frühstücksbüffet sowie die Menüs abends! Auswahl von 2-3 Menüs abends. Immer auf den Punkt, das Fleisch sehr zart und alles hat zu 100% geschmeckt! Landestypische Gerichte. Beim Frühstück Butter, brot etc. von den Höfen/Bauern aus der Umgebung! Daumen hoch!

• Der Service absolute Spitze! Alle sehr aufmerksam freundlich zuvorkommend- einfach hammer! Ich habe mich noch nie so wohl und willkommen gefühlt. Großes Lob auch an den Kellner abends! Wirklich super freundlichen und spitze!

• Gut
  • Der Ausblick aus den Zimmern auf den See ist wirklich umwerfend. Wir haben es richtig genossen, morgens auf den See blicken zu können.

• Gut

Wir wollten im Ort Fahrräder leihen-nur leider hatten wir nicht darüber nachgedacht, dass Feiertag ist und somit der Fahrradverleih zu hatte. Kein Problem für die Gastgeber bei Hotel Kolitsch- uns wurden Fahrräder vom Hotel ausgliehen- ohne großen Aufriss/Aufwand! Das war super :)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Ricarda

Liebe Frau Ricarda, vielen Dank, für die positive Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Hotel Kolbitsch begrüßen zu dürfen.