Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Im Gegensatz zum Sommer deutlich nachgelassen…

Im Großen und Ganzen war es wirklich okay. Wir waren im Sommer schon dort und wussten, was uns erwartet. Allerdings hat es jetzt zum Saisonende ziemlich nachgelassen. Wirklich schade, da das Hotel durchaus Potential hat.

• Die neu renovierten Zimmer sind schön und funktional. Das Dreibettzimmer für uns als dreiköpfige Familie ausreichend groß. Das hingegen nur halbwegs renovierte Bad ist nicht der Hit. Leider ließ die Sauberkeit arg zu wünschen übrig. Außer Betten machen und Müll mitnehmen ist nicht viel passiert.

• Im Gegensatz zum Sommer eher nicht so doll und viele Speisen waren nahezu kalt (was mit Sicherheit auch an den Gästen lag, die die Pötte immer offen ließen). Auch die Auswahl war nicht mehr so, wie im Sommer; bzw gab es tatsächlich immer das Gleiche. Nur die frischen Speisen vom Grill waren immer gut! Nachschub an Besteck musste man sich tatsächlich selber holen, was wir aber nicht störend fanden.

• In Deutschland würde man sagen „stets bemüht“…. Manche rennen förmlich im Dauerlauf, andere sind sehr unmotiviert. Die einen sind super freundlich und auch für einen Spaß mit unserem Sohn immer zu haben, die anderen kriegen die Zähne nicht auseinander. Man merkte, dass die Saison dem Ende zuging.

• Gut
  • Transfer zum Hotel mit 2-2,5 Stunden leider sehr lang. Direkt gegenüber beginnt die Einkaufsmeile mit Fußgängerzone und vielen Geschäften. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter die Seitenstraße runter. Da es eine Sackgasse ist, ist hier nicht viel Verkehr.

• Schlecht

Wo es im Sommer noch deutlich mehr gab, war inzwischen ziemlich tote Hose. Die Animateurinnen hatten nicht wirklich Bock und haben auch nicht mitgemacht (zb beim Volleyball). Ist uns aber auch eh egal, da wir keine Animation brauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023