Lisa Marie (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einer meiner Lieblingsurlaubsorte

Ich war dieses Jahr das 10. Mal auf dem Kollerhof und bin jedes Mal mehr als begeistert. Mir als Reiterin bietet dieser Hof ein Paradies, von dem ich mir nicht mehr wünschen kann.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück bietet eine große Variation und auch das Mittags und Abendessen ist immer sehr gut. Außerdem besteht die Möglichkeit sich mal gemütlich hinzusetzen und einen Kaffee zu trinken und einen Kuchen oder ein Eis zu essen. Das Personal ist auch sehr freundlich.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist meiner Meinung nach extrem schön. Man ist etwas abgelegen von allem und kann einfach mal abschalten. Es gibt direkt am Hof wunderschöne Wege um ausreiten zu gehen. Um einkaufen zu gehen muss man auch nur 10 Minuten fahren und wenn man auswärts etwas essen gehen will gibt es in der Nähe auch einige Möglichkeiten.

Die Hauptbeschäftigung auf dem Hof, das Reiten, könnte nicht besser sein. Es gibt Reitangebote von Longenstunden, über Anfängerstunden, bis hin zu Fortgeschrittenen und Springstunden. Aber auch diejenigen, die nicht reiten, haben viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. An dem Hof kann man E-Bikes ausleihen und damit sehr schöne Radtouren durch die Umgebung unternehmen. Außerdem gibt es die Möglichkeit am Hofeigenen Weiher zu angeln. Auch am Hof können sich gerade die kleineren Gäste super aufhalten. Es gibt die Möglichkeit sich auf einem Spielplatz zu beschäftigen, es gibt eine Tischtennisplatte, einen Billardraum und eine Feuerstelle um Lagerfeuer zu machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2020
    Vorname:Lisa Marie