Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Superschöner und professioneller Reiterhof

Gut

Ein toll gelegener Reiterhof mit super Tierhaltung und ein Traum für alle Freizeitreiter und Familie. Die Auswahl an wirklich tollen Schulpferden ist riesig und so kann man auch in Ferienzeiten sehr viel reiten, wenn man das möchte. Als Anfänger oder auch als Profi kommt man hier auf seine Kosten. Wir sind seit 20 Jahren dort Gäste und kommen jedes Jahr gerne wieder.

• Gut
  • Es gibt günstigere, eher einfach eingerichtete Wohnungen aber auch teure großzügige und geräumige Wohnungen. Wir gehen gerne in Wohnung 1 , mit toller grosser Terrasse und ruhigen Ausblick auf Teich, da ist die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung uns ziemlich egal. Das Bad ist super schön neu renoviert.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wirklich toll abgelegen mit Wiesen Feldern und Koppeln. Ein Traum, wenn man aus dem stressigen Alltag flüchten möchte und Ruhe sucht. Trotzdem gut zu erreichen und kleines Städtchen in 5 min zu erreichen, mit allem was man braucht . Regensburg erreicht man in 50 min mit dem Auto.

• Gut

Badesee mit Paddelboot, tolle Wander- und Fahrradwege, Spielplatz usw. bieten allen Altersklassen einen tollen Aufenthalt in entspannter und wunderschön ruhiger Umgebung ohne Durchgangsverkehr, auch ohne Reiten. Das Reiten, muss man wirklich sagen, ist super im preis- Leistungs- Verhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018