Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wiederkommen

Der Kollerhof behauptet von sich selbst, keine 5-Sterne-Unterkunft zu sein, will es auch nicht werden. Er ist auch keine 5-Sterne-Unterkunft und SOLL es bitte auch nicht werden. Losgelöst vom "normalen" Bewertungsstandard ist er aber DOCH ein 5-Sterne-Laden: nämlich dann, wenn man seinen Bauch, sprich: das Wohlgefühl fragt. Was die Besucher des Kollerhofes auszeichnet: die allermeisten sind nicht zum ersten, sondern zum fünften oder gar zehnten Mal da; manche Jugendliche berichten, dass sie sämtliche Sommer ihrer Kindheit / Jugendzeit dort verbrachten und auch weiterhin immer wieder kommen. werden. Es bilden sich dabei Freundschaften, wie man sie sonst nur aus entsprechenden Jugendbüchern oder Filmen kennt. Wenn DAS kein Qualitätsmerkmal ist, weiß ich es auch nicht. Zum Schluss die Kurzfassung: Reitunterricht (Einzelstunde): noch nicht bewertbar, da wir nur Gruppenstunden nahmen Reitunterricht (Gruppe): im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten eines Gruppenunterrichtes und der ständig wechselnden Reiter: befriedigend bis gut "Bodenpersonal" zur Unterstützung beim Fertigmachen / Suchen der Pferde: klasse. Sehr engagiert, aufmerksam und freundlich. Unterkunft (Ferienhaus): hervorragend inkl. tollem Ambiente mit viel Wohlfühlfaktor Sauberkeit: hervorragend Essen: wer 5-Sterne-Niveau haben möchte, muss woanders essen; hier ist gut bürgerliche Küche angesagt. Stellenweise noch etwas ausbaufähig, aber grundsätzlich wirklich solide. Preis / Leistung: gut bis sehr gut Freundlichkeit des Personals: hervorragend Fazit: Wir bedauern, den Hof nicht schon zu unserer Jugendzeit kennen gelernt zu haben, sonst wären unsere damaligen Sommerferien sicher anders verlaufen. Wir kommen wieder und sofern sich Frau T. (derzeit 2) auch vom Pferdevirus infizieren lässt, haben wir für die Sommerferien schon einen netten Abstellplatz für sie (sofern sie möchte). So, kann jetzt mal einer an der Uhr drehen? Ich will wieder nach Neunburg! :o)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung