- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Stopp am Alpen Adria Radweg. Das Kolping Haus wird wie ein Hotel geführt und liegt im Herzen von Spittal/Drau. Neues Haus mit Aufzug, Waschküche (gegen Gebühr), Speisesaal und Tiefgarage für die Räder. Zimmer und Badezimmer sehr geräumig mit Schreibtisch. Kein TV am Zimmer was uns aber nicht störte. Wir nutzten auch die Gelegenheit unsere Wäsche zu waschen (was nicht überall möglich ist ) wenn man unterwegs ist und nicht soviel Wäsche mit dem Rad mitnehmen kann. Es gibt die Möglichkeit der Übernachtung mit Frühstück sowie Halb/Vollpension. Wir wählten das reichhaltige Frühstücksbuffet mit allerlei Käse,Wurst, Müsli,Obst, Fruchtsäften uvm. Hr. Direktor M. und sein Team haben sich sehr liebevoll um uns gekümmert und uns bei der Suche nach einer Radwerkstatt unterstützt sowie ein Leihrad zur Verfügung gestellt damit wir an den nahegelegen Millstätter See radeln konnten. Radwerkstatt More ist in der Nähe. Der Bahnhof ist auch nur wenige Gehminuten vom Kolping Haus entfernt sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Super gutes Essen gibt es in der nahen Gastwirtschaft "Brückenwirt". TopStopp am Alpen Adria Radweg für wenig Geld dank Direktor M. und seinem Team. (http://www.kolping-spittal.at)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut