Das Hotel wird von einem katholischen Orden geleitet. Es verfügt über ca. 40 Zimmer (grob geschätzt), die über 3 Stockwerke verteilt sind. Es ist eigentlich alles sauber und in einem guten Zustand. Wir haben mit Frühstück gebucht. Nationalitäten haben wir eigentlich nur deutschsprachige angetroffen. Meist in Pilgergruppen unterwegs. Der Altersdurchschnitt war dementsprechend hoch. Über den Preis kann ich nichts sagen, da wir eingeladen waren. Hotel im Allgemeinen nicht schlecht, aber für uns (Musikgruppe) dann doch etwas ungeeignet, da nur alte Leute im Hotel waren. Für diese Personengruppe (Pilger) ist es aber optimal. Für Familien und junge Leute nicht. Da aber der Gesamtzustand usw. zählt, empfehle ich es gerne weiter.
Das Zimmer war ausreichen groß und sauber. Möbel alle in gutem Zustand. Das Bad sehr schön mit Dusche. Klimaanlage funktionierte wunderbar. TV mit ARD, ansonsten italienisch. Minibar gegen Gebühr. Betten waren ok und sauber. Kein Lärm in der Nacht, absolute Ruhe gegeben. Auch keine Geruchsbelästigung. Handtücher ausreichend vorhanden. Normale Steckdosen, wo unsere Stecker auch passen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Kaffee ging einigermaßen. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar, aber in Ordnung. Qualität in Ordnung, da die meisten Sachen aus dem Becher/Verpackung kommen. Die Atmosphäre ist nicht besonders toll. Es hätte öfters mal jemand die Teller abräumen können oder noch Kaffee bringen können. Aber egal, es ging auch so.
Das Personal war freundlich. Deutschsprachig ebenso. Die Zimmer waren immer ok und sauber. Check-In war in 5 Minuten erledigt.
Das Hotel liegt an der Via Appia Antica, der ältesten "Autobahn" Roms. In der direkten Hotelumgebung gibt es Imbisstände. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind mir nicht aufgefallen. Absolut ruhige Lage. Parkmöglichkeiten ausreichend im abgesperrten Innenhof vorhanden.
Nicht genutzt bzw. nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |