Daniel & Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut Klasse, jederzeit wieder

Das Hotel liegt etwas abgelegen oberhalb von Ubud. Es ist in einer ruhigen Nebenstraße direkt am Dschungel. Sehr natürlich und liebevoll gestaltet. Es ist sehr ruhig und für Entspannungssuchende ideal. Das Hotel ist wirklich genial, dies ist erst das 2. Hotel in dem ich jemals war, wo ich wirklich sag das ich da nochmal hinfahren würde. Normalerweise gibt es bei der vielen Auswahl an Hotels keinen Grund 2x in das selbe zu fahren. Man will ja auch mal etwas anderes sehen, aber das hier war einfach rund herum klasse. Würde ich bedenkenlos jedem empfehlen.

• Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Immer Sauber und ordentlich. Man hat ruhe und sichtschutz vor den Nachbarn aber trotzdem auch einen schönen Blick in die Natur. Dusche, Außenwanne am Pool 😉 2 Waschbecken, Safe, eigenes WLan... Also eig alles was man braucht.

• Frühstück ist ala Cart. Aber jeden Tag was anderes, ausreichend auswahl und wirklich sehr lecker. Alles frisch gemacht, vom frisch gepressten Maracuja Saft, über Bananenmarmelade bis hin zu French Toast. Für jeden ist was dabei. Und auch wenn es ala Cart ist, kann man sich genug bestellen das wirklich jeder satt wird. P.S. Mit einem sehr geilen Blick in den Dschungel dabei 😉

• Fast schon unangenehm freundlich und nett 😅. Selbst die Gärtner grüßen einen immer Freundlich und Nett. An der Rezeption wird immer gefragt ob alles gut ist oder man etwas braucht. Alle total lieb. Die Zimmer werden 2x täglich gereinigt. Was wir sehr gut fanden, die machen das einmal während des Frühstück, man trifft also nie die Putzfrau und nochmal abends wird alles für einen Bettfertig gemacht, aber auch ohne das man merkt wann jemand da war. Wirklich klasse.

• Das Hotel ist direkt am Dschungel, bietet also eine hammer Aussicht vom Pool oder Frühstück. Es ist sehr ruhig, einzig die Geräusche der Natur sind zu hören (manchmal ist das ein oder andere Tier recht laut 😅). Durch die ruhige Lage ist halt wirklich nichts in der Nähe. Allerdings fährt alle 2h ein Gratis shuttle nach Ubud (der Fahrer fährt auch ohne Probleme gleich zum Monkey Forest durch) und somit ist die ruhige Lage eig wieder kein Problem. Oder man mietet sich halt einen Roller wer will.

Die Pools sind der Hammer, Infinitie-Pool direkt in den Dschungel, schaut einfach mal Bilder bei Google oder Instagram an. Das sieht wirklich so aus. Es gibt 2 Pools für die Allgemeinheit, wobei da fast nie jemand war. Ansonsten viele ruhige Ecken zum Entspannen, Yoga machen oder was es einem beliebt. Wellness haben wir nicht genutzt, von daher wissen wir nicht wie es dort ist, aber vom allgemeinen Eindruck des Hotels wird wohl auch das gut sein.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Daniel & Kristin