Tolle Aussicht, toller Service. Die Hotelanlage ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Fitnessstudio besteht aus 3 Geräten und wird auf gefühlt 10grad extrem klimatisiert. War für uns nicht nutzbar und hat uns leider sehr enttäuscht.
Das Hotel liegt etwas abgelegen oberhalb von Ubud. Es ist in einer ruhigen Nebenstraße direkt am Dschungel. Sehr natürlich und liebevoll gestaltet. Es ist sehr ruhig und für Entspannungssuchende ideal.
Das Hotel ist wirklich genial, dies ist erst das 2. Hotel in dem ich jemals war, wo ich wirklich sag das ich da nochmal hinfahren würde. Normalerweise gibt es bei der vielen Auswahl an Hotels keinen Grund 2x in das selbe zu fahren. Man will ja auch mal etwas anderes sehen, aber das hier war einfach rund herum…
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb des Zentrums, ist aber lohnenswert. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Personal begrüsst einen sogar täglich mit Namen.
Ein Traumhotel versteckt im Jungle! Eine völlig andere Erfahrung - ein unglaubliches Erlebnis. Wundervolles Personal, wir haben uns noch nie so sehr Willkommen gefühlt wie in diesem Hotel. Die Pools sind ebenfalls ein Traum. Diese Architektur war wirklich sehr beeindruckend.
Einfach nur traumhaft ... während des Aufenthalts wird man direkt in die Komaneka Familie aufgenommen.
Nicht nur der Service ist ein Traum, sondern auch die Aussicht
Das Hotel ist schon anders als andere, da es nur um die 30 Villen hatte und so war es äußerst familiär.
Wir hatten eine sehr schöne Poolvilla mit Tal Blick und auch die anderen Infinitypools waren sehr cool.
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr persönlichem Umgang. Tolle luxuriöse Zimmer mit Sicht ins Tal und auf Reisfelder auf der anderen Seite. Oase der Ruhe, zum Ausspannen bestens geeignet. AUsserhalb des Touristen-Trubels von Ubud-Stadt. Das Hotel bietet stündlichen Shuttle-Service nach/von Ubud.