In meinen Augen sind es die Menschen, die diesen Ort so Perfekt machen! Jeder Tag beginnt mit einen Lächeln... .
Wie gesagt hatten 2 Nächte in der "Courtyard Pool Villa" und 2 Nächte in der "Premiere Pool Villa". Beide Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet mit einem jeweiligen Pool versehen. Die "Premiere Pool Villa" bietet absoluten Luxus, mit seinem riesigen Pool wie einer Innen, Außendusche und Badewanne.
Das Hauptrestaurant mit seinem Blick in den Dschungel ist echt der Wahnsinn. Wir haben viel im Resort gegessen, die Hotelpreise sind meiner Meinung nach mehr als angemessen. Die Qualität der Speisen sind Top. Anfangs ist man etwas mit der Frühstücksauswahl überfordert, es wird A-la-Carte bestellt. Eine Flasche Rose Wein liegt bei 250.000 IDR (ca. 17,- EUR), absolut Fair!
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen im Tanggayuda. Wir wurden schon direkt an der Vorfahrt herzlichst begrüßt. Der Check-In verlieft schnell und tadellos. Aufgrund der aktuellen Baustelle neben dem Komaneka erhielten wir ein Upgrade in die "Courtyard Pool Villa" + Balinesische Massage im Spa. Tagsüber merke man nichts von den Bauarbeiten jedoch wurde trotz Verbot auch leider teilweise Nachts gebaut. Darauf hin gab es noch einmal ein Upgrade in die "Premiere Valley Pool Villa". Dies war nun die höchste one-bedroom Kategorie im Resort. Ich muss hinzufügen die Upgrades gab es ohne jegliche Beschwerden, das nenn ich mal einen Top-Service!
Vom Flughafen aus sind es ca. 1 h 40 min Fahrtzeit ins Tanggayuda, je nach Verkehr. Der Transfer wurde schon vorab per Email über das Resort angefragt und gebucht. Bei 750.000 IDR für das ganze Taxi bei vier Personen, absolut Fair! Die Anlage liegt ca.15 - 20 min. etwas Ausserhalb von Ubud. Es gibt täglich einen kostenlosen Shuttle Transfer nach Ubud zu jeder Stunde ab 9.00 - 22.15 Uhr ins "Komaneka at Monkey Forest" hin und zurück. Diverse Ausflugsziele hatten wir auch über das Resort gebucht, hier bucht man zeitgleich einen Fahrer und Guide. Das Hotel stellt genügend Wasser, Sarongs und sogar kostenloses W-Lan im Auto zu Verfügung. Wir zahlten ca. 12,- Euro pro Person für einen Halbtagesausflug (Tempel, Reisterrassen exkl. Eintrittsgelder).
Das Tanggayuda verfügt über zwei traumhafte Pools mit unglaublicher Aussicht. Fitnessstudio ist gleich neben dem Restaurant, mit einem kleinen Pool zum entspannen. Der Spa-Bereich liegt nahe der Rezeption, leider ist von dort aus die aktuelle Baustelle zu hören, stört aber nicht wirklich. Ich würde die Balinesische Massage empfehlen, sehr angenehm!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sascha |